Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Linsensuppe mit Kartoffelwaffel und Apfelkompott
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Rostige Ritter mit Vanillesauce aus dem Weltraum-Menü
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Schottischer Wildlachs
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Geheirade aus dem Weltraum-Menü für Matthias Maurer
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Hausgemachter Glühwein
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Ein Topf mit dampfender Linsensuppe
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Inhaber und Küchenchef Cliff Hämmerle
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Ein Topf mit Rotkraut
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Frisches Gemüse
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Karottengemüse
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Hier werden grüne Oliven kleingehackt
-
Gudd Gess Hämmerle’s Restaurant
Foto: Thomas Reinhardt Tomaten vom Blech
-