Weihnachtsmenü zum Nachkochen – Teil 3 Rehrücken mit Waldpilzen von Jonas Becker von Peters Restaurant am See in Jägersburg
Rehrücken auf Granatapfel-Portweinjus mit Kartoffelmousseline, Feigenpüree und sautierten Waldpilzen von Küchenchef Jonas Becker von Peters Restaurant am See in Homburg-Jägersburg.
Der 22-jährige Koch Jonas Becker führt seit dem 1. Juli 2020 die Küche in Peters Restaurant am See in Homburg-Jägersburg und in der Peters Alm.
Das Hotel-Restaurant Peters in Jägersburg am späten Abend.
Schick und modern: Blick ins Restaurant am See.
Der Rehrücken mit dem Feigenpüree und im Hintergrund die Beilagen: Kartoffelmousseline, Soße und Pilze.
In bestem Licht: Der Rehrücken mit den Pilzen und der Soße.
Bilder vom Spiel Bilder vom Spiel: SV Auersmacher besiegt den FSV Jägersburg
Serie Die beliebtesten Cafés und Konditoreien im Saarland Süßes und mehr am Schlossweiher in Jägersburg
Serie „Vegetarisch und vegan essen“ Dieses vegetarische Menü bietet Sternekoch Marc Pink im Restaurant Landwerk in Wallerfangen
SZ-Serie „Vegetarisch und vegan Essen gehen“ – Die beliebtesten Adressen im Saarland Diese vegetarischen und veganen Gerichte bietet Sterne-Koch Hämmerle
Zuletzt aktualisiert:
15.12.2022