Brauerei Brasserie Saint-Nabor in Faulquemont Hier wird Bier nach alten Rezepten gebraut
Rund 30 Sorten Bier werden in der Brasserie Saint-Nabor in Faulquemont hergstellt. Geleitet wird die regionale Brauerei von Jean-Aimé Rugiero.
Gebraut wird per Hand mit Braupaddeln aus Holz und in drei 200-Liter-Kesseln. Aus jedem Braukessel werden etwa 500 Bierflaschen erzeugt.
Hier lagert das Bier, bevor es in Flaschen gefüllt wird.
Da es sich um keine industrielle Mengen handelt, reicht eine vergleichsweise kleine Abfüllanlage.
Bereit zum Versand: Exquisite Biersorten werden sogar bis nach Amerika verschickt.
Das ist der Fall bei Bieren, die zwölf Monate lang in alten Cognac- oder Whisky-Fässern reifen. Sie sind in Amerika, Russland und China beliebt.
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Zuletzt aktualisiert:
14.11.2021