Bildergalerie Ein vegetarischer Abend im Landgasthof Paulus in Nonnweiler-Sitzerath
Aufstriche, Suppe, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, alles vegetarisch.
Die Inhaber des Landgasthofes, Sigrune Essenpreis und Thomas Nickels.
Das Team des Landgasthofes Paulus in Sitzerath.
Blick ins Restaurant, hier der Wintergarten.
Geschmackvoll und gemütlich: Insgesamt stehen 80 Plätze zur Verfügung.
Viel Holz und jede Menge Wein...
Mit drei leckeren Aufstrichen startet der Abend.
Rote Bete mit Ziegenfrischkäse und Rukola-Orangen-Salat.
Schwarzwurzel-Linsen-Ananas-Salat mit Falafel (frittierten Linsenbällchen).
Topinambur-Fritten mit Zitronenverbene-Salzzitronen-Leindotteröl-Mayonnaise und Sauerkraut-Karottensalat.
Parmesan-Crème-Brûlée mit Quittenbrot und Feldsalat.
Tomatenessenz „eingefangener Sommer“.
Suppe aus Hokkaidokürbis.
Pastinakensuppe mit Rote-Bete-Chips.
Panierte Sellerietaschen mit veganer Sauerbratensoße und Einkornrisotto.
Grumbernknepp mit Blattspinat in Gorgonzolasoße mit Kürbis und Birnenkugeln.
Pikante Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Quitten-Soße, Kartoffelpüree „blaues Wunder“ und gebratener Brokkoli.
Steinpilzrahmsoße mit gebratenen Steinchampignons, Röschdi und Spiegelei.
Rahm-Rieslingkraut mit Schupfnudeln und Grünkernstäben.
Rote Bete im Viez-Tempurateig, Essigzwetschgen, Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln.
Lorbeer-Crème-Caramel mit in Fichtensirup marinierten schwarzen Johannisbeeren.
Apfel-Zimtstreusel-Tarte mit Apfel-Ingwer-Sorbet und Apfel-Chutney.
Schokoladeneis-Terrine mit Orangenragout.
Zum Apfelminze-Sorbet und dem Haselnuss-Kremeis sowie den übrigen Desserts wurden zwei Süßweine serviert.