Erfrischend, fruchtig und aromatisch Drei saarländischen Restaurants verraten exklusiv die Rezepte für ihre Haus-Aperitifs

Die drei leckeren Mix-Getränke aus dem Artikel: Konkani Goa Sunset, Himbeer-Thai-Basilikum-Sirup mit Crémant und Limonata di Lea.

Blick ins Restaurant Lea in St. Ingbert.

Limonata di Lea vom Restaurant Lea in St. Ingbert.

Chiara Brüll vom Lea-Serviceteam bringt den Limonata die Lea an den Tisch.

Restaurant-Wechsel: Die Terrasse des Schlossberghotels mit Blick auf Homburg.

Restaurantleiter Benedict Korb an der Bar des Schlossberghotels Homburg.

Ramona Gottwald vom Service-Team des Schlossberghotels Homburg serviert den Konkani Goa Sunset.

Der Konkani Goa Sunset vom Schlossberghotel Homburg.

Günther und Katharina Ressmann führen das Hotel-Restaurant Ressmann's Residence in Kirkel.

Der Himbeer-Thai-Basilikum-Sirup mit Crémant von Ressmann's Residence in Kirkel.

Das gemütliche Gartenrestaurant von Ressmann's Residence in Kirkel.

Katharina Ressmann verwendet Bio-Thai-Basilikum für ihren Aperitif.

Der Himbeersirup von Katharina Ressmann wird mit Crémant aufgegossen.

Weihnachtsmenü, Teil 2 Ressmann’ Residence tischt feinen Saibling auf

Slow Food Saarland und fünf Restaurants laden zu den Glanrind-Wochen Leckere Gerichte vom Glanrind in fünf Restaurants

Bildergalerie Das Café Kostbar ist der Veggie-Platzhirsch im Land - Bilder aus dem beliebten Restaurant
