Fotostrecke Aufzeichnung von „Mit Herz am Herd“ im St. Ingberter Stadtpark
Während der Aufzeichnung ist das der Arbeitsplatz von Cliff Hämmerle. Rechts ist noch die Wasserwaage zu sehen, mit der die Requisiteure überprüfen, dass die Herdplatte korrekt platziert wurde. Vor dem Sternekoch liegen die Teile des Lamms, das im Laufe der Sendung verarbeitet wurde.
Hinter den Kulissen stehen allerlei Teller und Schüsseln bereit, auf denen die Lebensmittel vor der Sendung angerichtet werden. Alles aus Glas – damit der Zuschauer immer sieht, was das Koch-Trio gerade zubereitet.
Abseits der Kameras gehen Hämmerle Joshua Petri (links) und Henning Zimmer (rechts) zur Hand. Die beiden Azubis helfen ihrem Chef bei der Vorbereitung der Gerichte und sorgen während der Aufzeichnung dafür, dass bei Bedarf immer wieder Nachschub bereitsteht.
Die Ausstattung beim Dreh ist zweckmäßig: Hinter den Kulissen dienen Tapeziertische als Küchenunterlage. Das restliche Equipment, wie Messer und Töpfe, bringt Hämmerle selbst mit zum Dreh.
Das Trio von „Mit Herz am Herd“ (von links): Das Homburger Urgestein Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und SR-Moderatorin Verena Sierra.