Ein Saarländer wird neuer Chef bei Michelin in Homburg

Homburg. Ab dem 1. Juli leitet Jürgen John (Foto: SZ) als neuer Direktor das Michelin-Werk in Homburg. Der 49-jährige Diplom-Ingenieur für Verfahrenstechnik ist nach Konzernangaben seit 1984 bei Michelin und war in den vergangenen drei Jahren für die Lkw-Reifenproduktion in Budapest verantwortlich

Homburg. Ab dem 1. Juli leitet Jürgen John (Foto: SZ) als neuer Direktor das Michelin-Werk in Homburg. Der 49-jährige Diplom-Ingenieur für Verfahrenstechnik ist nach Konzernangaben seit 1984 bei Michelin und war in den vergangenen drei Jahren für die Lkw-Reifenproduktion in Budapest verantwortlich. Der gebürtige Tholeyer tritt die Nachfolge von Jean-Michel Belleux an, der die Reifenproduktion in Olsztyn (Polen) und die Vertriebsgesellschaften in Estland, Lettland und Litauen übernehmen wird (wir berichteten). red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort