Café-Chef und Clowns backen für Krebspatienten

St Wendel · Mehr als 30 Kilo Teig wurden zu Beginn der Adventszeit im Gastraum des Cafés Petit Fours am Marienkrankenhaus zu Zimtwaffeln verbacken, verpackt und gegen Spenden an die Café-Besucher abgegeben. Den Erlös von 1700 Euro überreichte Andreas Schumacher, Geschäftsführer des Cafés, an den Verein Elterninitiative krebskranker Kinder im Saarland des Uniklinikums in Homburg.

 Andreas Schumacher (Mittw) wurde bei seiner Backaktion von Pini und Pompom unterstützt. Foto: A. A. Oertel

Andreas Schumacher (Mittw) wurde bei seiner Backaktion von Pini und Pompom unterstützt. Foto: A. A. Oertel

Foto: A. A. Oertel

Die Backaktion wurde von den Klinik-Clowns Pini und Pompom unterstützt. Sie besuchen seit vielen Jahren junge Patienten auf der Homburger Kinderonkologischen Station und verschönern ihnen die Zeit mit Jonglage, Zauberei oder Musik und Gesang.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort