Wo kulinarische Träume Wirklichkeit werden können

Oberlimberg · Zu einem besonderen Ess-Erlebnis lädt der Erste Regionalmarkt "Oberlimberger Bauchträume" im Zuge des neuen Tourismuskonzeptes "Rendezvous Saarlouis" des Landkreises Saarlouis ein. "Marmelade, Honig, Süßspeisen, Senfprodukte, Gemüse und Obst, Weine und Liköre, der Regionalmarkt lässt für Genießer keine Wünsche offen und macht aus Bauchträumen Wirklichkeit", kündigt der Veranstalter an. Von Marmelade bis Likör

Zu einem besonderen Ess-Erlebnis lädt der Erste Regionalmarkt "Oberlimberger Bauchträume" im Zuge des neuen Tourismuskonzeptes "Rendezvous Saarlouis" des Landkreises Saarlouis ein. "Marmelade, Honig, Süßspeisen, Senfprodukte, Gemüse und Obst, Weine und Liköre, der Regionalmarkt lässt für Genießer keine Wünsche offen und macht aus Bauchträumen Wirklichkeit", kündigt der Veranstalter an.

Von Marmelade bis Likör

Am Sonntag, 14. September, in der Zeit von 10 bis 18 Uhr erwarten die lokalen Produzenten Besucher aus nah und fern zu facettenreichen Gaumenfreuden beim Verköstigen und Genießen der lokalen Erzeugnisse. Unter anderem folgende Aussteller werden bei den "Oberlimberger Bauchträumen" vertreten sein: Hotellerie Waldesruh mit Wildspezialitäten, Metzgerei Mathis mit Fleisch- und Wurstwaren, Saarlandwirt Gammel mit heimischen Kartoffeln, Brennerei Bro mit Schnäpsen und Marmelade, Feinkost Linea Salute mit italienischen Spezialitäten, Familie Forster-Seiwert mit Honigprodukten vom Saargau, Weingut Schmitt-Weber mit erlesenen Weinen von der Obermosel, Fine Foods Müller mit hausgemachten Chutneys und Senfprodukten, Blüten-Stil Schrecklinger, der Martinshof mit dem Bio-Mobil sowie Heike Jacobi mit Stoff-Kunst.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort