Doppelsieg für Leichtathletin Schmitt vom LA Team Saar

Saarbrücken · Zweifache Siegerin bei einer Hallenveranstaltung des Saarländischen Leichtathletik-Bundes an der Hermann-Neuberger-Sportschule für die Jugendklassen U 14 wurde Alina Schmitt vom LA Team Saar. Die 13-Jährige gewann den 60-Meter-Lauf in 8,31 Sekunden und den Weitsprung mit 4,94 Metern. Mit nur zwei Zentimetern weniger wurde Denise Prager vom LAZ Saar 05 Saarbrücken Zweite, nachdem sie über 60 Meter in 8,62 Sekunden auf Platz drei gelaufen war. Dritte über 800 Meter wurde Josephine Siehr vom LA Team in 2:39,06 Minuten.

Einen geteilten dritten Platz gab es bei den gleichaltrigen Jungen für Lukas Zubiller von der LSG Saarbrücken-Sulzbachtal und Jannis Heintz vom LAZ Zweibrücken über 60 Meter in 8,38 Sekunden. Tobias Schmitt vom TV Ludweiler und Jonathan Cruz vom LA Team Saar holten dritte Plätze über 800 Meter in 2:35,88 Minuten beziehungsweise im Kugelstoßen mit 8,78 Metern.