Von der Kartoffel-Creme-Suppe bis zum Schnaps
Losheim · Im Rahmen der Hochwälder Kartoffeltage findet am kommenden Freitag, 24. Oktober, wieder ein kulinarischer Kartoffelabend im Bistro des Parks der Vierjahreszeiten statt. Während eines dreigängigen Menüs wird Kräuterpädagoge Guido Geisen unterhaltsame Anekdoten und hilfreichen Tipps rund um die Kartoffel zum Besten geben.
17.10.2014
, 00:00 Uhr
Zwischen den Gängen werden Proben alter Kartoffelsorten gereicht. Das Menü: Kartoffel-Creme-Suppe, gefüllte Kartoffeln mit wilden Innereien und pikanter Gorgonzolahaube, Kartoffeltorte, Kartoffelschnaps. Beginn 19 Uhr, Preis 25 Euro pro Person (Menü, ein Kartoffelschnaps und 0,25 Liter Wein).
Anmeldung erforderlich unter Tel. (0 68 72) 9 21 46 90.